Об эпиляции русского языка...

Не нужна моим
Генам коррекция
Как и многим
От гриппа инъекция.
Отдыхает
Ваша Венеция
От души моей
Твердой трапеции.
Не читайте
Мне нудные лекции
О вреде
Худощавой комплекции
Только самые
Острые  специи
Тревожат
Желудка" эссенции "
И на фоне
Ржавой тенденции
Остаются
Лишь преференции .
Тяжелы этих слов
Конференции
Как с водою бидон -
Для потенции.
Может дров наколоть
Поленницу
Оголив свою плоть-
пленницу


Рецензии