Белоусовой Валентине

В это утро январь улыбнётся,
Календарь затрепещет листом.
"С Днём Рождения" песня поётся
Наполняя гостями твой дом.
Тёплых слов поздравления, тосты,
Я добавить хочу от себя,
Кошелёк твой всегда будет толстым,
Благоволит семья и судьба.
Я желаю здоровья, удачи,
Счастье, радость, успех и уют.
Математик, поэт - не иначе,
В твою честь дифирамбы поют.
Вдохновение пусть не покинет,
Будет лёгким, насыщенным слог.
Оставайся по жизни Богиней
Замечательных ласковых строк!

            12.01.2021 г.       


Рецензии
Шикарное поздравление. Очень понравилось. Такой женщине только такие поздравления.

Валерий Чемерис   28.03.2021 22:09     Заявить о нарушении
Поздравление от души, потому и понравилось.
С наилучшими пожеланиями.

Надежда Корнилова -Савостеня   02.04.2021 19:52   Заявить о нарушении