И так не знаешь, как там завтра будет...

И так не знаешь, как там завтра будет...
А тут еще природа удивляет...
А мы что можем? Мы ведь просто люди.
Берем,- но только то, что позволяют.

Нам кажется порой, что мы всесильны!..
Хотя работы хочется не пыльной,
Чтоб не смотреть особо на погоду...
Но от нее зависим, от природы!

Которая не так добра, похоже,
Она и ужаснуть нас чем-то может!..
И что-то снова познавать придется,-
Как прежде, жить уже не удается...


Рецензии