Об одном прошу я, мама Хуан Рамон Хименес

@Синяя блуза и ленты
чудесные на груди.@

Хуан Рамон Хименес

Об одном прошу я, мама:
сшей ты мне морской наряд,
синевы синее блузу
и штаны колоколами.

Пусть по ветру за плечами
чудо-ленточки летят.

"Ты куда идешь, моряк,
по камням чеканя шаг?"

Я иду не по камням,
я шагаю по волнам.

===============

If you love me, do it, mama:
may I have a sailor suit,
upper part as bright as ocean
and bell-bottomed pants.

So my ribbons be in dance
as me roaming thru the wind.

"Where ya goin', sailor baby,
with thy steps so hard and heavy?"

I be sailing thru the storm,
cant you feel it - ain't no stones?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.