Без тебя, и дня не вижу...

Где ты, милый, отзовись...
Без тебя, и в лето - стужа...
И душа стремится ввысь...
Сердце просится наружу...

Без тебя все замело
На душе моей, снегами...
Лишь с тобой, мой свет, тепло,
В сердце вновь моем настанет...

День,сменяет снова ночь...
Завтра, снова будет утро...
Я гоню печали прочь...
Как и нет их вовсе, будто...

Без тебя, хоть и грущу,
Но с улыбкой вспоминаю:
Как прижав ладонь твою...
Я с тобою засыпаю...

До сих пор, на мне горит,
Поцелуй тот, твой, прощальный...
Память бережно хранит...
Образ твой... такой желанный...

Засыпая, вновь и вновь,
Я твой голос снова слышу...
Потому что, ТЫ - Любовь...
Без тебя, и дня не вижу...


Рецензии