Без лишних слов. Триолет

Без лишних слов, под взглядом тает
Её душа... Как снег в ладошке.
Она сама того не знает -
Без лишних слов, под взглядом тает.

И ярче солнца засияет!
Ещё чуть-чуть... Ещё немножко...
Без лишних слов, под взглядом тает
Её душа.. Как снег в ладошке.


Рецензии