Мой Колючка

Ты холодный и серьёзный...
Для любви закрыл ты душу.
Но сегодня, ночью звёздной,
Рядом сядь! Меня послушай!

Что любовь вообще* такое?
Что за страх, любимым быть?
Сердце ранится, порою...
Больно нам, порой, любить...

Но бывает и другое -
Крылья будто за спиной!
В сердце радость - без покоя!
И свиданья под луной.

До мурашек.. До волнения...
Лишь касание руки.
Вот дышать уже не смея -
Поцелуй... Ожог щеки!

Или зимний, снежный вечер...
У камина вы вдвоём.
Звёзд сиянье... Пламя свечек...
Разговоры не о чём...

Ты, конечно, можешь спорить!
Говорить и рассуждать...
Но любовь, помимо боли,
Учит верить и.. Прощать..

Так что, спрячь свои колючки!
Рядом сядь, меня послушай -
Вот луну сокрыли тучки..
Так и страх твой спрятал душу.

Ты возьми мою ладошку,
Будет пусть в твоей руке.
Обними меня... Немножко...
Жар дыханья на щеке...

*вообще- не нравится мне это слово) работаю над этим)


Рецензии