Звездный странник

Я заблудился в космической дали
В бренных остатках погибших планет
Тело вращалось в вселенной спирали
Так продолжалось три тысячи лет...

Я погибал ты меня воскресала
Руку тянул ты ответила мне
Хватит в межзвездном пространстве скитаться
Будь же  моим ты теперь на земле...

Странником звездным меня называешь
Веришь что сможешь пробиться к душе
Как я живу ты меня понимаешь
В космосе проще чем на земле...

Небо мне снится сквозь темные дали
В бездну вхожу в голубой мрачной мгле
Мы о любви никогда бы не знали
Если бы ты не спасла на земле...

Я бесконечно тебе благодарен
Но не могу жить как все на земле
Чувства земные совсем непонятны
Я ведь другой наподобие луне...

Мы так стояли и долго молчали
Слезы я видел у тебя на лице...
Да ты другой , да и я ведь другая
Но я увидела счастье в тебе!


Рецензии