О ней он не думал!

О НЕЙ ОН НЕ ДУМАЛ...!

О ней он не думал, ее мало знал,
Но выстрел любви в сердце попал.
Он эту смуглянку обходил стороной,
Но случай нежданно свел их зимой.

Он знал, Таня кормит с утра лебедей,
Утром у моря, когда мало людей.
Становилась на камень, кормила с рук,
Она, для птиц, как спасательный круг!

Решил парень к морю пойти погулять,
И с собой на прогулку собаку взять.
Здесь увидел совсем он Татьяну другую:
В заботе, добрую, очень простую.

Теперь они вместе, не расстаются,
Часто друг другу в любви признаются.

Январь 2021 г. ЛГ.


Рецензии
Чудесное стихотворение!..
Красивая романтичная история!
*
Счастья, здоровья, любви, Олечка!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   20.06.2023 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.