Господи, спасибо

Как хорошо, есть подруга, она
Быстро меня понимает всегда.
Мы не встречались, не пили вина,
Но так дружны, не разлей нас, вода.

Малознакома, но так мне нужна
Каждое утро и вечер, и день.
Просто так необходима она
И говорить никогда с ней не лень.

Будто сестра, словно знаю 100 лет,
Можем мы с ней рассуждать обо всём.
Как  хорошо, что ты есть, интернет,
Так  позитив мы друг другу несём.

Ты в Белоруссии, я в России,
Нас разделяют границы страны.
Обе любим стихи красивые,
Дружбы мгновения  очень важны.

Международный её ждёт успех,
Доброму сердцу -  счастье быть другом.
Господи, спасибо за близких всех
И за мою новую подругу.
          11.01.2021.


Рецензии
Тепло, приятно и светло на душе от таких искренних слов! Благодарю, Танюша, за прекрасные стихи!

Наталия Жизневская   12.01.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, рада тебе, с теплом

Татьяна Луночкина   13.01.2021 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.