Спорт о фильме

В картине вместо блеска бриллианта
Лекала голливудские видны,
Нет глубины, характера, таланта,
Зато избыток бешеной слюны.
Скелет в шкафу являет символ бреда,
На атавизм наводит рудимент:
Герой, красотка, партия, победа,
И КГБ, и яркий хеппи-энд.
Остались в попе профессионалы.
В сраженье гладиаторство внесли.
Любители исправили анналы.
Мы жертвенностью гадов превзошли.
Создали психотропное лекарство,
Чтоб доходяг в атлетов превратить.
Спортсмены как афиша государства.
Поэтому их надобно растить.
Довольная уходит биомасса.
Поверг дракона русский удалец.
Так проще:
        кинолентой правит касса,
Счастливый у истории конец.


Рецензии
Создание допингеров вышло Российской Федерации боком.

Юрий Чередниченко 2   13.01.2021 00:36     Заявить о нарушении
Очень актуальная тема.
Вместо того,чтобы спорт в массы...
Играют на ,"афиши государства"
Как всегда,нестандартный подход

Григорий Заблодский   16.01.2021 18:09   Заявить о нарушении