Из откровений всех начал..

На пророках свет, откровений суть,
По губам читай, строки не забудь.
Боль исчезнет в ночь, и придёт рассвет,
Никого дороже тебя мне нет.
Любава Трофимова (с)


Из откровений всех начал,
Из слов, исчезнувших в ночи,
Тебя губами я качал,
При свете тоненькой свечи..

И тот огонь мне губы жёг,
Слова связуя в боли цвет,
Тебя.. я в сердце не сберёг,
Тебя в том сердце больше нет.

p.s.
На пророках тьма, жизнь ли - суть не суть,
На губах строка - прочитай.. забудь,
Что-то вязнет вдох, как уколет боль,
Думал хрустнул снег.. оказалось - соль.


Рецензии