Ключ золотой

Ключ золотой к Душевной Бога Сфере
Являют добрые дела,
Гласит о том народное поверье,
И мудрость к Правде привела,
Душа и Совъсть! и мысли Роду в ритм, - 
 Вселенские  опоры,
Мы создаём свой Алгоритм,
 Мы в Мiр волшебный идём споро.
(11 января 2021 года)


Рецензии