Доброе...

Доброе утро,любимая!
Доброе утро, мой друг!
Как поживаешь, милая?
Всё хорошо, мой друг!
Что-то случилось, любимая?
И почему стал "друг"?
Я так отсутствовал долго?
Стал нелюбимым, вдруг?
Может ты словом ошиблась?
Я так к тебе спешил.
Думал, что ты решила
Словом меня позлить.
Что же случилось, родная?
Кто или что, между нас,
Стену недопонимания,
Выстроить смог за час.
Ты ведь сейчас писала:
"Милый, любимый мой"
Видимо не желала,
Ты огорчить любовь.
Больно, мне милая, больно,
Сердце в груди стучит:
"Предала! Снова предала!"
Та, что давала мне сил.
Как же  мне с этой болью,
Справиться без потерь?
Я не прошу вернуться,
Поздно, теперь, поверь.
Только от боли этой,
Мне бы уйти скорей.
Что же ты сделала, милая,
Как же нам жить теперь?


Рецензии