Плеть невъжества

Мои стихи и проза
Трудны сегодня к возприятью,
Всемърно постигай
Науки Космославья, мой приятель!
Иначе ещё долго скакать
По нашим спинам будет плеть,
Сознания незрелые,
 Простые вещи не могут одолеть.
(11 января 2021 года)


Рецензии