Счастье

Аккуратно, день за днём, 
Я приманиваю счастье. 
И по лужам  босиком, 
Мы шагаем в одночасье! 

Это счастье не обычное:
С ароматами клубничными,
С одуванчиком пушистым
И ромашкою душистый.

Идеальное? навряд ли...
Но любимое до капли!


Рецензии