Проснись же, очнись

Под деревом голым у темной реки
Я думал тону, то убийственный сон.
Вмерз в неба я лед чрез преград потолки,
Холодной зимой меж огнями сражен.

Над мертвыми звездами черных небес
В тяжелый свой час под жестокий знак свой,
Мильоны осколоков рассыпав окрест,
Ложь темную сбрось и очнись же, друг мой.

Депрессия вызвана перегрузкой,
Весь мир на ладони - видения ложны.
Вселенная тропкою кажется узкой,
В бескрайней пустыне ловушки возможны.

Навязчив поток, что в гнетущие крики
Стекает во времени уходящем.
Не потеряй свои светлые лики
В бесовском спектакле происходящем.

В тяжелый свой час под жестокий свой знак,
Очнись, просыпаясь, презрев жалость лжи.
Не потеряйся в борьбе просто так.
Смерть ищет тебя, прочь ее миражи.

Включенный на реверс в режиме регресса,
Имперский металл на узлах проржавел.
Есть стоп-директива на жизни процессы.
Восстань и воскресни, есть множество дел.

Таит план сей множество вариантов,
Нейронные сети наброшены и
На плечи небес свод держащих Атлантов.
Проснись же, спасай свой единственный мир.


Рецензии