Роса слезой упала на цветок

                Роса слезой упала на цветок.
                И засияла в солнечных лучах.
                И выпила тепла всего глоток.
                И очутилась в белых облаках.
                На землю снова упадет дождем.
                Или снежинкой в танце закружит.
                Не ведая, что было, что потом.
                Преображаясь долго будет жить.
                И жизнь моя летит, бежит, идет.
                И я давно уже не молода.
                Но молодость в моей душе живет.
                Как майская, весенняя гроза.
                Своею жизнью очень дорожу.
                Несет меня на солнечных руках.
                Да я пылинкой на ЗЕМЛЕ кружу.
                Хочу, росой, воскреснуть в облаках.
                И каплями весеннего дождя.
                Я буду падать утром на цветок.
                Да я пылинка в мире бытия.
                Такой меня задумал, верю, БОГ!
                Пусть старость караулит у ворот.
                Пусть сединой раскрасила меня.
                Но пусть она немного подождет.
                Я так люблю всю прелесть бытия!
                11.01.2021год.
    
      


Рецензии