сердечко мое

Сердечко мое,
Сочини что-нибудь
В рукописный блокнот
В телеграмму по почте
или птичкой в  окошко,
Хоть тайком, хоть звонком,
Второпях или тонким чернильным пером
По белой январской  бумаге.
И прозрачная улица вновь оживет
И заплещется море
Которого здесь не бывало
И трамваи вернутся
Проверят в ладошке билет
ну поехали, скажут,
кататься
 картинка и стих светланы дьяковой  тушь перо  парк блокнот


Рецензии