Творить и верить в счастье и услады

Придти с рассветом в каждый дом,
Творить и верить в счастье и услады,
Явить Любви Божественной награды,
Величием , рождавшимся вдвоём.

Так райский свет , достигнув воссиянья,
Нам освещает пологи Божественной Любви,
Снимая с душ великие страданья,
Внимая благодатной прелести зимы.

Покровом снега ,укрывавшей от мороза,
И сохраняя в радости весеннего тепла,
На Новый год ,благоуханием созревшей розы,
В нас рай души и вечности творя.

Поверить , открывая Святость Мира,
В восторг и счастье Вечной Чистоты,
Творя Небесным Ангелом Эфира,
Истоки счастья  и заветные мечты.


Рецензии