Весь я нараспашку!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Ветер тучи разбросал
И метёт порошей,
Я давно тебя искал,
Нежный я, хороший!

Не лукавлю, мне поверь,
Весь я нараспашку,
Открывай скорее дверь,
В тонкой я рубашке!

Подвязался кушаком
Из созвездий ярких,
Побалуемся чайком,
Я пришёл с подарком!

Перстенёк принять изволь,
Сладкая моя любовь!


Рецензии
Милые, шаловливые, игривые! С теплом! Спасибо!

Лариса Евмина   16.05.2023 15:32     Заявить о нарушении
От нас огромное спасибо, Лариса!

Жюр22   16.05.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.