Выпить кофе с коньяком

                В "перевернутой" душе.
                Всё ни так, с утра уже.
                Раздражают воробьи.
                Что проснулись до зари.
                И туман совсем измятый.
                Серый, пасмурный, лохматый.
                Рас стучались поезда.
                Мчатся прямо в никуда.
                Утомленно день застыл.
                Не осталось вовсе сил.
                Просто так, на всё смотреть.
                Нету мочи всё терпеть.
                Может выпить мне с утра.
                Кофе.. с лучшим коньяком.
                Успокоиться пора.
                А то утро...кувырком.
                Да я знаю, что мне делать.
                Настроенье переделать.
                Душу в радость нарядить.
                Жить, любить и не тужить.
                Посоветую всем это.
                У кого душа раздета.
                Спозаранку, "ненарком".
                Выпить кофе с коньяком.
                Позабудутся печали.
                Мысли нудные ночами.
                И привычно день пойдет.
                Из обыденных забот.
                10.01.2021год
       
      
      


Рецензии