Кому стыдно - кому завидно...

Рецензия на «Без алкоголя, без химии, без евреев» (Антонова Елизавета Святославовна)

http://stihi.ru/2021/01/10/96

 <<БЕЗ АЛКОГОЛЯ, БЕЗ ХИМИИ, БЕЗ ЕВРЕЕВ!>>
© Copyright


Вона как!
Родина не нужна!
Да мне она вообще по барабану, но я же не кричу об этом на каждом углу.
Потому, как ехать мне некуда, я уже был вне Родины, потерял три квартиры, две дачи и капитальный гараж с подвалом и смотровой ямой, мечта автомобилиста!
А Вы уже таки можете попробовать, если вы космополитка, прикидывающаяся антисемиткой.
А нет, так я вам не советую рыпаться, у них длинные руки!

А шо, ото правда запретили митинги?
Ай, как жалко!
А то бы вы, ух как, а зохн вей!
А когда разрешали, тогда вы каждый день на митинг, как на работу?
Даёшь, мол, русские университеты, русские телеканалы, русские газеты, русских композиторов, русских поэтов, русских исполнителей песен, русских актёров, русских конферансье и ведущих, русское Правительство, не, ну хотя бы через одного...
Так было?
А они, сво, не слышат?
Ай, как нехорошо же блин горелый...

Я?
Не, я по митингам не хожу, некуда, тут от одного края посёлка до другого ходу десяток минут, если не глазеть по сторонам.
Я писал. Писал, писал, писал...
Думал посадят, пока не тронули. Посадят, естественно, если Путина вы сковырнёте.
Не, он отвратительный През, но лучшего не будет, даже не мечтайте, не заслужили, в смысле.
Я, признаюсь, это я вам его подогнал, убедил, вы же его ещё в 2011м  -  2012-м прокатить хотели поголовно.
Хорошо, хоть один я толковый нашёлся, разъяснил и байку Крылова выложил о том, как лягушки себе у Юпитера царя обалденного просили.
Я бы вам худшего предложил, по делам вашим, но худшего не нашёл...

  <<ИСКАЛ ХУЖЕ, НЕ НАШЁЛ.>>
© Copyright

А евреи пусть себе живут, без них скучно же будет.
Просто власть им доверять, я бы поостерёгся, если что.
Плавали, знаем...

Я так думаю.

Потомок Хазар   10.01.2021 00:35   


Рецензии