Ты мной теперь навеки болен, а я свежа на сотни ле

Ломались судьбы и мечты,
Что в сокровенности так схожи,
И среди тысячи прохожих
Ты выбрал именно меня...

Скажи теперь, как проживать,
Как умолять остаться, если
Мы чаще порознь, а не вместе,
И очень хочется кричать...

Кричать о том, что есть любовь —
Невыносимая, родная,
А вот слезиночка простая
Скатилась на щеку без слов...

Не отпускай меня в рассвет,
Не отдавай гнетущей боли,
Мы в жизни съели столько соли,
Что сахар нынче не во вред...

Ты мной теперь навеки болен,
А я свежа на сотни лет...
(Ника)
Ноябрь 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.