У крохотной речки...

У крохотной речки, старенький дом,
Ох, как меня тянет туда.
Возможно немного, не так мы живём,
Раз помню о нём я всегда.

Рябина вразлёт, окно закрывает,
Там птицы поют по утрам.
Я верю родные, верю и знаю,
Вернусь обязательно к вам.

Там лес на пригорке, солнца закат,
Это душе очень мило.
Старенький дом, увидеть так рад,
Сердце опять защемило.

Тянет и тянет, в родные места,
Дорог за плечами не мало.
Но, Храм у дороги и купола,
Я помнил и это спасало.

    19 января 2021 год.


Рецензии