Нас большинство

В себя вбираем только то,
 Что делает разумней нас,
Родителей Небесных и Земных,
Не забываем ни на час,
Растём Душой, мы без любви
Не мыслим жизнь свою,
Нас на планете большинство,
И как один, мы все в строю.
(08 января 2021 года)


Рецензии