Сбываются пророчества...

 Библия..от Матф .25(32)...и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других , как пастырь отделяет овец от козлов;

Я оправдана пред Отцом и исцелена от немощей! Это Божье обетование и я приняла его верой во имя Иисуса!И "лекарство" от немощи-молитва!
Но болезнь коснулась моего тела и пришло понимание-коронавирус. Было недоумение-как же так? Ведь я исцелена! И Господь мне дал пояснение всему происходящему! Понимаю,верить в такое сложно тем,кто не имеет веры! Но воля Бога такова!
Ответы ложились на сердце,словно читала книгу.
"Переболеешь и в конце всё будет чисто!"-и понимание-лёгкие не тронет болезнь и буду жить дальше!
"Но для чего это"?-был мой вопрос!
"Вскоре начнется вакцинация. " Те,кто переболеет-отделены Богом для Себя. Бог отделяет овец от козлов! -это было сказано Богом! И если думают многие,что это будет происходить на Суде, то это уже происходит.  Ответ на мой вопрос-"А как же те,что умерли от вируса и умирают?"-ответ заставил меня заплакать-"это физическая смерть во спасение души!".Всё под контролем у Бога! И на каждого из нас у Него план ! Будем жить в надежде на Милость Господа и верой в Его Великую Любовь!


Рецензии