No twitter!

                Ложь  сходит  с  рук  им?  Даже  …Трамп  изгой.
                Там  у  руля  зло  в  мерзкой  пляске  Витта…
                Раз,  навсегда  –  последуйте за мной!
                О  них  в  пыль  память  вбить,  забыть  под  ноль!   
                Иду  войной  -  б л о к и р у ю   дрянь:  ТВИТТЕР.

 


Рецензии