да муть все это

  я раззадорился своим посланьем неким...неоднозначным
   мне б не вестись,уйти в оазис:)иль плюнуть'смачно
   ведь говорил себе на медне,что беспричинно
   не буду больше смотреть на мир,сей:)с своей вершины

   но всё ж как будто магнитом цепким'хватает что то
   и тянет пошло без промедления в свой"сон'в болото"
   всё спеленали и так связали...без чувств уж крылья
   а всё что сделаю в порыве гнева:)так от бессилия

   но пропадать тонуть в болоте...поверь мне тяжко
   уж очень тянет всё ж зацепить:)"во тьме растяжку"
   уйти незримо...неуловимо'без всякой сути
   чтоб не читать...и не писать,всей этой мути.


Рецензии