Мы учимся...

МЫ ВСЁ ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫ
И ВСЁ ЕЩЁ МОЖЕМ ДЫШАТЬ!
ПУСТЬ НАШИ РАБОТАЮТ ЖИЛЫ...
МЫ УЧИМСЯ ПОНИМАТЬ!

НАМ СНОВА ПРИХОДИТСЯ ПАДАТЬ,
ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ ВЗЛЕТЕТЬ!
СВОЮ ДУШУ В СУМЕРКАХ ПРЯТАТЬ
И БУДУЩЕГО НЕ ХОТЕТЬ...

НО МЫ С ТОБОЙ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ
И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ДЫШАТЬ!
ПУСТЬ ПРАВДЫ ВСЕЛЕНСКИЕ ЛЖИВЫ...
МЫ УЧИМСЯ ПОНИМАТЬ!


Рецензии