Ты уходишь...

Ты уходишь, ни слова в ответ,-
За собой закрывая двери, -
Двери памяти прошлых лет,
Оставляя мне боль и потери…

Что ж, иди, - я не стану держать.
Что важнее, - решает каждый.
Ни к чему умолять. Упрекать, -
Ни к чему... Всё поймёшь ты, однажды…

Ты поймёшь, что любовь разменял
На пустые ненужные встречи,
На слащавые, лживые речи…
А меня… Навсегда потерял.
 
Все дороги назад, - на замках,
В окнах прошлого выключен свет…
Чистый лист… И ложится строка
О любви… Сердце пишет сонет…
07-08.01.2021 г.


Рецензии