Скажите, кто для Вас Христос?

Скажите, кто для Вас Христос?
Младенец в детской колыбели.
Или Сын Бога, мира Князь, кому доверено правление.
Посланник Бога и Отца- Мессия,
Слово и Спаситель.
Или Иеговы представитель, глава собрания христиан?
А может Бог? Или пророк?
А может Царь в Небесном Царстве?
И волю чью, исполнит Он,
Ведь воскрешён был ненапрасно.
Жизнь получив вновь от Отца,
Готов исполнить Его волю,
Тем Весть Благую в мир неся и подчинясь Его законам.
Через христиан, уча людей,
Давая людям пропитание:
То Слово Божие, Писания, Святая Библия. Поверь.
Скажите, кто для вас Христос?
Ведь жизнь от этого зависит.
Ведь дал задание для христиан, Он зло, раздоры ненавидит.
Велел Весть Бога говорить
Всем людям, всех племен и наций
Законам Бога научить, могли Ему чтоб поклоняться.
Чтоб Бога чтить умел любой, кто жаждет истины свободы. К "горе сей" потекут народы. Иисус правитель над Землёй.
Он умер за грехи твои, и стал дорогой к вечной жизни.
Она терниста и узка, но к Богу выведет отлично.
Куда? Да в Новый Божий Мир!
В Эдемский сад, что был потерян.
Чтоб Землю в Рай преображать и Бога вечно восхвалять.
И в той земле не будет бед, не будет зла, болезней, горя. Там смерть исчезнет навсегда, и прекратятся вражда, воины.
Там Бог научит всех Любви.
Любви от Бога, настоящей.
Ты смело за Христом иди. След в след. Ведь путь Его прекрасен.
А как найти Его следы?
Путеводитель - Слово Бога.
Его читая, курс держи. Шагай же узкою дорогой.
Ты не страшись преград и бед
Ведь Бог Отец тебе поможет.
Ты только слушайся и верь, и Бог укажет путь дорогу.
Так кто же для тебя Христос?


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов! Понравились! Спасибо за Ваше творчество! С теплом и наилучшими пожеланиями, Екатерина.

Екатерина Стахеева   09.02.2021 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вас Екатерина, мне приятно, что мое творчество приносит удовлетворение. Радости вам сердечной, неиссякаемой. Здоровья Вам и вашим близким. С теплом, Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   09.02.2021 16:48   Заявить о нарушении