Подвижничество

(Братьев Бурминых)

Возьмём у предков самое полезное,
И далее продолжим путь,
Мы развиваться будем динамично,
 И, совершенной станет суть,
Нам Идеалом служит Космославье!
Её науки – Жизни нашей смысл,
Мы действуем все дружно с богом Родом,
Слагая Правъдную мысль.
(31 августа 2020 года)


Рецензии