Заблудшая душа

1 – куплет.

А мне уже за сорок.
А жизни не видал.
И жизнь свою я жизнью.
Я вовсе б не назвал.

Ошибок целый ворох.
Да мелкий криминал.
Вот всё, что я имею.
Что сам же наживал.

Припев.

А ну ка девочки скажите мне на милость.
Кому по кайфу  жить с заблудшею душой.
Любить умею, так как Вам даже не снилось.
Особенно когда под Анашой!!!

Вот если б мэм со мной ты подружилась.
То было б всё у нас в натуре ой ё ёй.
Ну а пока такого не случилось.
Ментам я буду нарушать покой.

2 – куплет.

Ведь мне уже за сорок.
И всё я осознал.
Судьбу свою порою.
Я часто проклинал.

Пред Вами весь я вот он.
Любуйтесь кто запал.
Квартиры не имею.
Машин не наживал.

Припев (тот – же.)

А ну ка девочки скажите мне на милость.
Кому по кайфу  жить с заблудшею душой.
Любить умею, так как Вам даже не снилось.
Особенно когда под Анашой!!!

Вот если б мэм со мной ты подружилась.
То было б всё у нас в натуре ой ё ёй.
Ну а пока такого не случилось.
Ментам я буду нарушать покой.

3 – куплет.

Ведь мне уже за сорок.
Забуду, что искал.
Махну на всё рукою.
Хоть и махать устал.

Надежд ещё я полон.
Как шут на карнавал.
Потешусь над судьбой я.
Хоть жизнь давно познал.

Припев (тот – же.)

А ну ка девочки скажите мне на милость.
Кому по кайфу  жить с заблудшею душой.
Любить умею, так как Вам даже не снилось.
Особенно когда под Анашой!!!

Вот если б мэм со мной ты подружилась.
То было б всё у нас в натуре ой ё ёй.
Ну а пока такого не случилось.
Ментам я буду нарушать покой.

Начало: 06.09.2020.год. 20 – 00.
Окончание: 06.09.2020.год. 21 – 25.


Рецензии