Любовь-игра! Жду продолжения

              Любовь-игра! Жду продолжения.

Любовь-игра! Жду продолжения,
Непредсказуемый сюжет,
Игра до головокружения,
Любовь на кончиках манжет.

Любовь-спасенье от забвения,
Она, как воздуха глоток,
Любви прекрасные мгновения
Недолговечны, как цветок.

Любовь моя-моё спасение,
Души космический полёт,
Ты, словно солнышко весеннее,
В Душе моей растопишь лёд.

Любовь моя, как наваждение,
До самой смерти быть с тобой
С момента моего рождения
Мне предназначено судьбой.

Любовь-игра! Моё творение,
Непредсказуемый сюжет,
Я написал стихотворение
Пером на кончиках манжет.

Сергей Весенин


Рецензии