Ты похожа мамочка!

ТЫ ПОХОЖА, МАМОЧКА...!

Ты похожа, мамочка, на святую мать,
И хочется, любимая, тебя поцеловать.
Нет тебя дороже, нет тебя родней,
Я в твои объятья спешу поскорей.

И сильную любовь, от тебя ко мне,
Я пронесу в быту, в жизни и во сне.
А рядом я и ты- эхо нашей любви,
И мы будем вечное с тобой визави.

Светишь ночью мне, как в небе звезда,
Я с тобой, родная, всюду и всегда.
Вырасту я скоро, и  буду твой пилот,
Отправимся, мама, вместе мы в полет.

Но, потом, конечно, я, как все, женюсь,
И тебе за счастье низко поклонюсь.
Вижу, как ты молишься за нас день и ночь,
И Господь прогонит беды наши прочь!

2020 г. ЛГ.


Рецензии
Проникновенно, трогательно и трепетно!
Чудесное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   21.12.2022 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.