Моим друзьям!

Друзья мои, благодарю!
Что Вы со мной и в моей жизни.
Всегда, когда нуждаюсь я,
Чтоб кто-то был со мной по жизни.
Когда дожди идут, метут снега,
И на душе собачий холод.
Когда так хочется тепла,
Чтоб сердце не закрылось снова.
Когда своей судьбе назло,
Я выбираюсь на дорогу.
Хочу, чтоб вы со мной прошли,
Тот путь, что свыше уготован.
Моё богатство в Вас друзья!
За всё судьбе я благодарна.
Я Вашу дружбу навека,
В своей душе благословляю!


Рецензии