Мой друг

Мой друг, давай начнем с нуля
Всё то, что так ушло внезапно
И от чего болит душа
И плачет горькими слезами.
Не важно, что произошло.
Виновных нам искать не надо.
Хочу тебя я поддержать,
Ты в мире не один, я рядом.
Вдвоём не так тяжел сей груз,
Я помогу найти дорогу
Ведь в жизни, очень важен друг,
Который неприметно рядом.
Поверь, что всё уже ушло
И боль уйдёт с души и тела.
Забудешь ты, свою любовь,
Что предала, её неверность
Лишь подчеркнула лишний раз,
Обыденность ее порывов.
Мы в новый путь уйдем с тобой,
И жизнь начнём свою, как песню.
Давай не станем мы грустить,
О том, что больше не вернётся.
Пусть каждый будет счастлив там,
Где  повстречается с любовью.


Рецензии