Криосфинкс

завидую тебе заблудшая овца
количество нулей не впечатлить не может
естественный предел оказывается
ты перешла смелей чем блеющим положено

четыре желудка полны самой зеленой травы
грядет эпоха великих открытий
тяни толкай дофамин криосфинкс номер один
из ловушки попробуй выйти

мой тонкорунный клон поклонник чепухи
находок непростых но самоочевидных
и азбучный закон и жвачные грехи
последствия плоды упорности наивной

откровения ассорти разбросаны на пути
даешь эпоху великих открытий
разложи уже свои права криосфинкс номер два
не умеющий много гитик

газона каждый метр наполнен новизной
за малый шерсти клок не режут горожане
таинственный барьер спадает сам собой
не спрашивая код убить не угрожая

электрическая струна разумеется не видна
правда вкусной здоровой пищи
посмотри вокруг посмотри криосфинкс номер три
жертва ты не себя ли ищешь


Рецензии