Прошли года

ПРОШЛИ ГОДА….
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.В твоих объятиях сгорая,
Свечой я плавилась тогда,
Когда наивно-молодая,
В тебя была я влюблена.
А ты собой, не обладая,
Лаская,  нежил всю меня
И я, доверчиво-простая,
Тебе поверила любя.

ПРИПЕВ
Прошли года, промчалось время
И вот у  каждого семья,
И каждый сам по жизни бремя,
Несет,  как может не любя.
Прошли года, промчались бренно
И жизнь обоих кутерьма,
И только память неизменно,
Живет нетленною всегда.

2.В твоих объятиях сгорая,
В далекой юности тогда,
Я так надеялась мечтая,
Что это  будет навсегда.
А ты, в любовь со мной играя,
Небрежно, хитро и шутя,
Видать, и сам не понимая,
Терял судьбу свою,- идя.

ПРИПЕВ
Прошли года, промчалось время
И вот у  каждого семья,
И каждый сам по жизни бремя,
Несет,  как может не любя.
Прошли года, промчались бренно
И жизнь обоих кутерьма,
И только память неизменно,
Живет нетленною всегда.


© Copyright: Юрий Осиян, 2021
Свидетельство о публикации №121010509622


Рецензии
Удивительно, что поэт-мужчина так тонко чувствует женскую душу. Замечательная песня.

Светлана Корепанова   15.02.2021 16:25     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Светлана за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.02.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.