Год

Год , птицей счастья распахнул нам крылья,
Над бездной человеческих забот,
От Ангельского Духа Изобилья,
Нас вознести в Величия Души Полёт.

С Зёмлей Любви,восторженно лучистой,
Под Солнцем нашей веры и мечты,
Придти к Любви Божественно Пречистой,
Став Счастьем Мира Вечной Красоты.

Творящей Благодать и Современность,
Творящей Благочиние в Роду,
Уняв в душе безмыслие и бренность
И воссияв в событий года череду.

Галактикой Величия Свободы,
Обьяв свой счастья резонанс,
Превознести душевные невзгоды,
В Великий Рода День и Час.

Свершений ,уготованными свыше,
Шагами поколения Величия Земли,
Идти вперёд и верить тем,кто ближе,
Встречая Дух Богоявления Божественной Любви.

 


Рецензии