Талисман междустрочий

Жемчужин мысли, талисманы слова 
Спешат по волнам строф, чтоб снова
Искусством стать, нежнейшей статью
Нырнуть в любовь, душою.  Платье
Сюжетно...   белым  перламутром
На  Музе,  музыкой  —  под  утро.
Мелодикой  стихов,   бельканто,
Регистрами  сердец  —  в  пуантах.
Навстречу  сказке   и   рассвету,
Признаньем   дивным   для   поэта.
Слезой...   чистейшего   алмаза...
С заветною! Всего в три слова фразой.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.