В Рождественскую Ночь

Весь мир в предчувствии застыл,
В алмазах снега твердь земная,
Небесный свод врата раскрыл,
Приход Звезды желанной зная.

Зрит мир невидимый душа,
Ей радостно, как в детстве было,
Она искала и нашла
Творца, в Нём жизненная сила.

Сегодня ей, как и волхвам,
В Рождественскую Ночь не спится,
Ведь, скоро во спасенье нам,
Младенец Иисус родится.


Рецензии