Зарисовки. Она и сакура и сердца

1: травы...солнце ...небо....поцелуи  Милого+Космос...ммм...и молитва...и благодарности россыпь...

2: она собралась понюхать веточку сакуры...ветвистой...пышной...и протягивает руки...от удовольствия душа ее поет сердцами...и льется энергия наружу...сердце дышит...разговаривает с миром...счастием...лучится...пышет...

3: а может она хочет подарить Земле свою веточку Жизни ...и добавляет в общий мотив трав... позади нее солнце пышет...ее сердца ласковый фрегат....и символы Любви озвучивают лирику ее бытия...факт...


Рецензии