Константину

Дорогой Константин, с днем рожденья!
Поздравленья от нас принимай.
Ставь глобальные классные цели,
Начинания все завершай.

Всей командой тебе пожелаем
Продвижения вверх по Мосту.
Чтоб успешно сбывались все планы,
Хорошо шли дела на посту!

Счастья и грандиозных успехов,
Много новых прекрасных идей.
Процветания в жизни семейной,
Позитивных, чудесных друзей!



05.01.21.
НА ЗАКАЗ

 


Рецензии