Молодожёнов поздравляю!

                Посвящаетя Сахаровым!

Милые,Денис и Маша!
Вы,конечно,гордость наша!
Вы сейчас семью создали
И на свадьбу нас позвали.

Праздничное настроенье!
Двух родов соединенье!
Вы друг друга знали с детства
Радовало Вас соседство.

Вместе в музыку влюбились
И,конечно,подружились!
А этой музыки краса
Вас уносила в небеса!

Я хочу Вам пожелать
Чувство это не терять!
Дружно всю родню любить
И им потомков подарить!


Рецензии
Замечательное поздравление молодожёнам написали, Вероника! Всего наилучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   14.01.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.