Лишь о тебе

1 – куплет.

Из моих снов ты в явь пришла.
Сложила нежные крыла.
И без намёков и без слов.
В груди моей зажгла любовь.

И растопив своей красой.
Мой лёд израненной души.
Ты поманила бирюзой.
В свои чарующие сны.

Припев(2 раза.)

Лишь о тебе мои мечты.
Лишь о тебе все мои сны.
Все мои чувства и слова.
Лишь о тебе и для тебя.

2 – куплет.

Ты взглядом душу обожгла.
И боль былая вся прошла.
Словно Богиня вещих снов.
Ты подарила мне любовь.

Готов идти я за тобой.
Сметая беды на пути.
Не нужен мне души покой.
Без твоих глаз и без любви.

Припев (тот – же)(2 раза.)

Лишь о тебе мои мечты.
Лишь о тебе все мои сны.
Все мои чувства и слова.
Лишь о тебе и для тебя.

3 – куплет.

И пошла кругом голова.
Словно безумия волна.
И подобрать мне трудно слов.
В моей душе кипит любовь.

Я заберу тебя с собой.
Или меня ты забери.
И помоги найти покой.
В своих объятиях любви.

Припев (тот – же)(2 раза.)

Лишь о тебе мои мечты.
Лишь о тебе все мои сны.
Все мои чувства и слова.
Лишь о тебе и для тебя.

Начало: 31.08.2020.год. 16 – 00.
Окончание: 31.08.2020.год. 18 – 25.


Рецензии