Пирожковое -21

Твоё «люблю» достигло цели:
Мозг был пробит, захвачен в плен,
Сломила волю еле-еле,
Сопротивлялся только член.

Я стал какой то аморальный,
- Луке в слезах поведал  Марк,
- Молитва вечером реально
Меня не штырила никак.

Когда же вдруг катастрофически
Насилие надоест, разбой,
Вернись в оркестр наш симфонический,-
Вакантны арфа и гобой.

Вчера в обед в читальном зале
Ты показала мне сама,
Когда по лестнице влезала,
Свои толстенные тома.

Аж две корзины секса с верхом
Набрал у речки за леском.
В запас пойдёт, сейчас не к спеху,
Замаринуем на потом.

Я так запел, такую ноту
Взял выше всех любых октав,
Что встали все, а нервный кто-то
Стоп-кран рванул, на пол упав.

Вам не поможет это средство,
У вас отнюдь не геморрой,
У вас там заиграло  детство
С огнём опасною игрой.

.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Привет, Валера! Рада, что юморишь! Извини, не пишу. В Каком-то коматозе. Дома 9 месяцев не была уже. С Наступающим!!! Всего-всего самого-самого!!!

Оля Касьянова   13.01.2021 03:04     Заявить о нарушении
Привет, Оля! Я тоже в последнее время реже стал сочинять чего-либо. За пожелания благодарю и взаимно желаю добра и здравия!

Путанник   13.01.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.