Где ты, папа?

Девчушка лет шести, писала -"Папа!",
...Соскучилась по колкой бороде.
Ты знаешь, во дворе опять собака,
Ну та, что мы кормили в сентябре.
Щенков своих в коробку притащила,
Теперь они там жалобно скулят..
Щенка сейчас у мамы попросила,
А мама, любит рыженьких котят.
Когда вернешься ты домой? На плечи,
Твои, я как на горку заберусь..
Поговоришь, и мама мне на вечер,
Щенка позволить взять. Сама боюсь..
Ну где же ты? Спросила я у мамы,
И заблестели вдруг её глаза.
Смотрела фильм, как-будто кровь из раны,
Скатилась по щеке её слеза.
Ну возвращайся по быстрей я помню, папа,
Как мы смеялись сидя у костра.
И мамочка не будет больше плакать,
Теперь не нравится мне в пряточки игра.


Рецензии