Парашют

Раскрылся парашют
Её любви глубокой.
И стало хорошо...
И стало по себе.

У Бога попрошу
Здорового ребёнка,
И что-нибудь ещё
В задумчивой судьбе...

Бывает, всё одно...
Но та, кого лелеял,
Мечтая обо всём,
Да чтобы только с ней,

Приходит в отчий дом,
В своё родное племя,
Где ветер унесёт
Тревожный сон во сне...

Раскрылся парашют
Её свободной Искры!
И стало хорошо!
И стало по себе.

У Бога попрошу
Любви за самых близких,
И что-нибудь ещё
В неведомой судьбе.


Рецензии